Что к чему?

Женьшень -Корень Жизни
Я бы, конечно, всегда..!
А почему бы и нет?
Лишь бы светила Луна.
Лишь бы не скоро рассвет.

Вместе с тобою... готов!
В месте с тобою... совсем!
Но не понятно... в каком?
И неизвестно... зачем?

Что если как-то не так?
А по другому ни-ни...!
И мои мысли звучат,
Как по воде пузыри.

Так может длиться весь день
И продолжаться всю ночь,
Через колоду на пень.
Сон и уверенность прочь.

Ты напиши почему...
Или... когда и почем?
Сам я никак не пойму,
Чем я в тебе увлечен...?