23-Сентября-!!!

Любовь Деева
Угадаешь ли.....Погоду ?
( Двадцать третье -
    Сентября....)-
   Небо - хмуро.....
  Сильный - ветер.....
( А ведь - Жарило -
       вчера ! ! ! )

Где прошедшие - Улыбки ?
( иль....ушедшие -
      Слова ? )
Или - Взгляды......
Иль.....Признанья .....)-
    Да и та ли -
     Голова ? ! ! !

Всё меняется .....
       походка .....
( И Сознание - у нас ! ! ! )
Убеждения.....
    Столицы.......
( и....блескучесть - наших -
      Г Л А З  ! ! !

Кто - то  Празднует -
     Рожденье ......
( у кого-то : Юбилей )! ! !
( кто кого сейчас - ругает ? )
( ну....а кто-то .....
      Льёт - " Елей "  ! ! !

Протяжённость ....Киноленты :
Жизнь текучая - СПЕШИТ .......

    (  что бы там....
      не Высневалось.....)

       ВСЁ - ЛЮБОВЬЮ -

            ГОВОРИТ  ! ! !

Владивосток.