Сосновому бору

Тамара Синдеева
Как ты живешь,
Когда я не с тобой,
Как ты поешь,
Когда иду домой.

Как спишь ты, с кем
Когда я отдыхаю,
И сколько тем
Ты слышишь, замирая.

Как бьется сердце
Хвойное твое
Фарфором блюдца, разбиваясь
Когда с печалью просыпаюсь.

Ты наполняешь меня силой,
Зовешь с собою в глубину,
Бросаешь шишки мне под ноги,
И я запнувшись, вновь иду.

Ты так красив, что я не в силах
Признаться в чувствах на бегу,
Краснея, я вдыхаю нежно
Твой аромат на берегу.

Ты береги себя, мой милый,
Лесной, таинственный, родной!
Я буду часто, часто, часто
Опять с тобой, и вновь с тобой!

21.09.2019