Этот образ

Анастасия Гвоздева
Этот образ пронесу от кулисы до сцены,
Я не буду такой же весёлой.
Озираясь нервно вокруг,
Не услышу глухой звук, а вдруг?
Мучительно нежно, видя твою улыбку,
Я возьму в руки скрипку.
Только зачем мне она?
Талантом я, увы не рождена.
Повторить все движения я не смогу.
Не умею любить..жить, притворяться,
А словами каждый умеет бросаться.