А ветер флиртует с листвою

Валентина Карпунина 2
А ветер флиртует с листвою
Осенней, ненастной порою.
Кружит её плавно, ласкает,
Восторженно вверх поднимает.
Какая приятная пара
Гуляет по тихим бульварам.
В обнимку с кисейною шалью
Бредут безграничною далью.

Любви не подвластны сезоны,
Сама Любовь пишет законы!