Там, в глубине, я принимал Причастие...

Михаил Киселевский
Себя искал я в одиночестве холодном,
Взял акваланг и в нём спустился вниз,
И мир земной, сменил на мир подводный,
Вслед Ангел - тренер
     мне кричал... не торопись...
Смешался гелий с кислородом
    в двух балконах,
Загубник крепко языком к губам прижат,
В костюме, будто рыцарь благородный,
Но без кольчуги и тяжёлых с гербом лат...
Окно в тот мир, всё ссужено под маску,
Огромный краб клешнями машет вслед,
Читают волны дну, морскую сказку,
Конца которой, видимо и нет...
Плыву в безмолвии с давлением на тело,
Среди прозрачных , медленных медуз,
На щупальцах играющих умело,
Пульсируя...
         Люминесцентный Блюз...
Костяк из рыб всё одиночество разрушил,
Дельфин с улыбкой, посмотрел в глаза,
И словно кот, в заложенный уши,
Мурлыкал на своём...
                Домой пора...
Русалки жемчугом заплакали от счастья,
В солёной пене выходил на  дикий пляж,
Там в глубине, я принимал  Причастие...
И прекратил, депрессии ,кураж...