Всё познаётся в сравнении...

Екатерина Васюнина
Всё познаётся в сравнении:
холод,несчастье,беда...
Всё познаётся в сравнении
и не уйти никуда!

Счастлив,лишь тот,кто страдает!
Замерзающий-солнышку рад!
Нищий от счастья порхает-
найдя на дороге пятак!

Всё познаётся в сравнении:
радость,печаль и беда!
Всё познаётся в сравнении!
Радуйтесь люди всегда!!!