Прививка

Пётр Гарташкин
На работе все в тоске, -  гриппа эпидемия,
Всем прививки треба сделать,
В этом нет сомнения.

Я прививке очень рад:
Мне привейте… виноград!

В саду…

                23.09.2019 г