Женские штучки

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Знаешь новый анекдот?
Отравляют весь поход
Женские альковные штучки,
Доводящие до ручки.
Ты колготками обнимешь
Бесконечный земной шар,
Но их тут же, махом, снимешь,
Беспокойнейший кошмар.
Натирают там и сям,
Перекручиваются сразу,
Это ж просто стыд и срам,
Препротивнейшие заразы.
А возьмешься зашивать -
Нацепляешь муки - стрелки,
Бросишь дело - наплевать,
Хуже школярской поделки.
Если волосы распустишь -
Непременно ураган,
Обязательно допустишь
В надоедливый капкан.
Вместо вкусного обеда
Напитаешься волосами,
И достанется победа
Украшениям с часами.
Каблуки все мозги вынут,
Но без них-то не модель,
Если все ж не опрокинут -
Нарисуют шот - коктейль.
Эта сумка не подходит,
Та по цвету не фонтан,
Если силы на исходе,
Отправляемся в роман.
Только там мы идеальны,
Совершенны и слабы,
Музыкальны и астральны,
Не планирующие борьбы.
20.09.2019г.
16.19ч.