Непруха

Андрей Челноков
Приходы, уходы.
Умершие листья.
У грустной погоды
Грустные мысли.
Пустует престол:
Королева съебнула.
Обеденный стол
И ненужных два стула.
Да просто погода,
Видать, издевается.
Непруха как мода
Опять возвращается.