Прощание с прошлым

Тарас Тимошенко
Пьёте вы и в кабаках сидите,
И от дружбы так вы далеки...
Вы меня уже к себе не ждите;
Не подам я вам своей руки.

Сжёг я все мосты и переправы,
И не жаль мне прошлого ничуть.
Дружбы я ищу, а не забавы.
Мир лукавый, про меня забудь.

Тарас Тимошенко
23.09.2019