Как хорошо

Алексей Иванович Цуркан
Как хорошо когда на свете Ты,
Как отрицание унылой логики.
У всех метро, всех бабушек цветы
Лишь для тебя сегодня были проданы.

Вот ты идешь и весь осенний свет
Тебе в лицо прожектором струится,
Твоей улыбки ультрафиолет,
На хмурый город бережно ложится.

Твои шаги, я слышу их внутри
Как метроном, для сломанного сердца.
И в этом ритме тоненькой ноги,
Есть правда от которой никуда уже не деться.

Как хорошо, что где-то там есть Ты
Идешь вперед не опуская взгляда,
Лишь для тебя сегодня все цветы
Как хорошо, что мне тебя не надо.

#стихоцуркан