Иди за мной

Ксения-Аксинья
Иди за мной, дыши со мной,
и ощущай свой путь земной,
преследуй легкие шаги
наощупь поступью ни зги.

Влекись душой, и будь собой,
греши, люби – ты не святой.
Залечишь раны, все пройдет…
Твой горизонт тебя зовет.

Ты будешь там. Там буду я
сегодня, завтра и вчера,
где создается параллель
иллюзии души и тел.

И в мареве беспечных дней
слови и назови своей,
не бойся страх извлечь во вне,
пусть явь предстанет, как во сне.

Твое начало бытия
там, где начнусь с тобою я,
причинно, следственно, искомо,
как будто вечность мы знакомы.

Беги за мной и от меня
в рассвет, в закат немого дня,
координаты неизменны,
ты видишь их, они нетленны.

Лети и падай в нереальность,
мне по душе твоя дуальность.
пари по небу виртуозно,
в полете дум метаморфозных.

Ищи меня в свободе мыслей,
и в переменчивых двусмыслах.

Когда найдешь себя – я стану
с твоей душой одним началом.