Почаще проверяй

Люси Камли
Все врут, душой кривят, воруют.
Чем лучше вы во свете дней?
Любимые и те воркуют,
Ища лишь шанс прилечь в постель.

И даже там, закрывши полог.
Отдав партнеру честь и стыд.
Вам объяснит любой психолог,
- Всяк для себя с другим лежит.

Мы жизнь прожили не случайно,
Как бабочки, мы крылья жгли....
И все интриги были тайной,
Морали нет, любовь - угли...

Морали нет во всём,- что врали,
Клялись и обещали, но ушли...
Мы все давно об этом знали,
Но были слепоглухонемы.

__________
Без юмора прожить, конечно можно.
Но не сейчас. Он хлещет через край...
С изменами сложней. От них так тошно.
Как говорят: " Почаще проверяй"...