К поэтам

Матвей Стрелков
[Пересланное сообщение]
  Матвей Стрелков, 23 февраля в 16:02
  Может не уверенность в себе
  Может что иное
  Я пишу стихи себе
  То что в душе меня порою беспокоит
 
  Что тревожит сердце мне
  То учеба,то любовь и отношения
  Я  в своей стихии и борьбе
  Я ищу себя в забвенном мире
 
  Мир жесток и мир коварен
  Мир бывает разный друг
  Стих бываю посвящаю
  Там ,где я живу
 
  Стих писать так о природе
  О морских лагунах
  О России и красе
  О небесном небосводе
 
  О том что на сердце бывает мне
  Стих есть выражение чувства
  Если любится душой
  То ляжет рифма
 
  Если нету чувств ,так не пиши
  Не писал и не пиши
  Ты найди себе достойно дело
  Курсовую напиши ,а стихов не надо не пиши
   
  Но порою бывают сомнения
  Стоит ли мне писать
  Чувства свои в рифме
  Часто мне выражать .
 
  Делать это в исскуства
  Стих порою как крик души
  Там поэт рвет душу и сердце
  Но спросишь зачем
  Снестение перед другими поэтами