Ты на любовь меня благослови

Галина Лялина
О Боже мой, хватает всем Твоей любви.
Её так много, что душа в ней тонет.
Ты на любовь меня, Господь, благослови,
И солнца свет пролей в мои ладони.
Пускай вольётся он и в кровь, и плоть мою,
В сознании наступит просветленье.
Ты знаешь, Господи, как я тебя люблю.
Прими слова мои, как откровенье.
И научи меня весь мир Твой возлюбить
Без корысти, душевно и сердечно,
И чтоб ничьей живой душе не навредить,
Да и свою хотелось уберечь бы.
О Боже, безгранична к нам любовь Твоя.
Все спасены Твоим Святым Распятьем.
Любя людей, Ты принял мир в объятья.
Перед Тобой склоняюсь низко я.