Месяц май С. Ч

Левина Любовь
Месяц май ,а дождик зарядил,
Слёзы льются -льются по стеклу.
Ветер тучи надо мной собрал,
И я вместе с дождиком реву.

Грустна,скучна,музыка дождя.
Монотонно дробью бьёт в окно.
Затерялся в  майскую пургу
Самый человек мой дорогой

Дождь сбивает яблоневый цвет,
Вся земля белым бела в саду.
Только запахом  весны пахнуло .
Как же я тебя сегодня  жду!

Приезжай прошу тебя прошу.
Привези погоду для души,
И улыбку светлую свою,
Поскорее мне ты привези.

Мне с тобой в грозу, в пургу ,
в метель.
Так светло и так приятно быть.
Привези мне песню о любви .
А ещё сыграй  и спой её.