Весна

Иван Шириня
Весна - время глупцов и великих,
Купол неба сверкает в лазури,
А в подъездах смешливые лики,
Коноплю прошлогоднюю курят.

По-весне обнажаются ляжки,
Одеваются - мини юбки.
По аллеям - гуляют милашки,
По подъездам - воркуют голубки.

По-весне город виснет в пробке,
По колени - купаемся в лужах,
Я в толпе поймал взгляд - робкий,
Одна девушка - мне тронула душу.
По-весне - жизнь трезвонит капелью,
А Она – пробежала мимо,
Эта девочка пришла из апреля,
Эту девочку звали – Кристина.

По-весне обнажаются ляжки,
Одеваются - мини юбки.
По аллеям - гуляют милашки!
По подъездам - воркуют голубки!

Весна - время глупцов и великих,
Купол неба сверкает в лазури,
А в подъездах умные лики,
Тех, что под кайфом дурят!