Отзвук золотой поры

Александр Майстренко 2
Осень, разомкнув объятья
В них поймала тишину
Под безмолвие,печатью,
Мир готовился ко сну

Стук дождя по гулким крышам
Ярких листьев хоровод
Небеса, что стали ниже
Все имеет свой черед.

Еще слышен, временами
В криках запоздалых птиц
Бережно хранимый нами
Шелест осени страниц.

Ветром перемен гонимый
Сквозь пространства и миры
Затихающе незримый
Отзвук золотой поры.