Про стол и стул...

Бобрякова Елена
Сто веков в неизбежности мИнет.
Пусть сгорю я в любовном огне...
Меня муж никогда не покинет,
потому что я нравлюсь тебе...

Он доволен своей половиной,
счастлив просто со мною вдвоём.
Пусть стихи замедленной миной,
подорвут наш с тобой водоём.

Тот в котором два лебедя плыли,
над которым берёза и клён.
В шалаше мы друг друга любили,
потому что в меня ты влюблён.

Только я побывала простушкой
у твоих закрытых ворот...
В гениальных стихах-все мы душки,
Быт совместный- наоборот...

Мне сегодня не нравится кухня,
не заставлен яствами стол...
Меньше- праздников,больше-будни.
Важен стул нормальный и пол...

        23.09.2019 год
      фото из интернета