Проснитесь, люди!

Наталия Костевская
Я открываю сердце каждому дитя,
И обнимаю дружески любя.
Проснитесь, люди, ведь пора уже пришла
С Небес к нам Богородица сошла.
Под сердцем у неё Спаситель Наш,
Объемлет взором всех и шепчет: Аз Воздам!