В чем?

Светлана Файнберг
Скажи, в чем жизни тайный смысл?
- Да кто же знает!
Быть может, только род продлить?
- Надоедает!
Работать, пропитанья для?
- Как все живое.
Чего-то выдумать, создать?
- Не знать покоя?
Но цель напасть иль отобрать…
- Греховны планы.
Иль защититься, не отдать…
- Своей державы?
А если просто полюбить?
- Светло и верно.
Так все же, в чем же жизни смысл?
- В любви, наверно!
23.09.2019г.