***

Елена Данилова 6
Милый мой,нежный,добрый  и славный,
Ты мою душу тревожишь до слёз.
Разве подумать могла,что случайно
Встречу тебя и влюблюсь я всерьез.
Так всё невинно у нас начиналось.
С пары восторженных,искренних слов.
Ты всё стихами тогда восхищался,
Даже послал мне букетик цветов.
Так переписка у нас завязалась.
Мне всё хотелось писать и писать.
Ты  каждый день по чуть-чуть открывался
Мне было приятно тебя узнавать.
Как так случилось,сама я не знаю,
Но за собой стала я замечать
Если не пишешь,безумно скучаю.
И злую тоску без тебя не унять.
Люблю ли тебя?Дать ответ не сумею
Не знаю,как чувство к тебе мне назвать.
Взаимности ждать от тебя я не смею,
Поэтому буду дружить и молчать...

21.03.2018