Точка невозврата. Point of No Return

Фатих Июльский
Эдриан Борланд

Я был в союзе с веяньем времени
Смотрел, как покрывался сединой,
Приближаясь к последнему вздоху,
Увядая в год упадка

Поставлю точку во времени -
Точку невозврата
Поставлю точку во времени -
Точку невозврата, невозврата

Я потерялся в переходе времени
И ввел в заблуждение себя,
Вращаясь, пока не смог понять -
Тьма идет от дневного света

Поставлю точку во времени -
Точку невозврата
Поставлю точку во времени -
Точку невозврата, невозврата