опять базар опять базар из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять базар.Опять базар.
И яблоки и груши.
Взлетает к небу черный пар.
И лужи возле суши...

Улыбка тихо задрожит.
Другая показалась...
И кто то молча пробежит.
И чья то тень терялась.

И вот  скрипучая арба.
И просто так....телега.
Ее извечная судьба.
Продать и ждать ночлега.

И шепот серебристых дынь.
И серебристый кофе...
И пыль опять взлетает в синь...
И все летит к Голгофе...