Напишу про осень

Пётр Гарташкин
До свиданья, осень, это не прощание,
Перелётным птицам посмотрю вслед,
Зашуршали листья, впереди венчание,
Будете  красиво окаймлять букет.

Грустно и тоскливо расставаться с нею,
Золото опало с молодых берёз,
Напишу про осень, горевать посмею,
Стало очень холодно, подошёл мороз...

             16.11.2018 г.