Счастье

Оксана Рачилова
Несмотря на горе и потерю,
Всё горит над мной звезда.
И меня услышит , верю
Вся когда-нибудь земля.

Что достаточно для счастья
Нам немного лишь тепла,
А невзгоды и ненастья
Пусть обходят нас всегда.

Чтобы солнце затмевало
Боль и скорбь в тяжелых днях,
И улыбки раздавало
Людям всем во мрачных днях.

Чтобы люди понимали
Чувство горя у других
И никогда не осуждали,
А любили как своих.