Художник

Серж Даниель
Художник...
       ты всегда - один.
Поэт или писатель...
Жизнь отдаешь свою Творцу            
И твой судья - Создатель.
Ты не такой, как все - Иной,
Тебя не понимают.
Жизнь так мучительна порой...
И все тебя здесь ранит...

                2019г.