Пламенная Любовь...

Светлана Буйваленко
Кто Я? Всего лишь ветер,
Что колышит верхушки сосен.
Я - Сама за Себя в ответе -
Неба тёмного ЯСНАЯ просинь.
Я играю в простанстве Светом,
Улыбаюсь ЛУЧами Солнца,
Умываюсь ЧИстым РАсСветом,
Что стихом Моим ДУШ коснётся.
Будоражу МИРЫ ИНЫЕ
Своим словом с ГЛУБЬин идущим,
Рву преграды снов временные,
В мире бренном, тёмном и мрущем.
Краски его ЯРЧЕ с моим приходом,
Безраздельно властвует вновь,
Величавым явленьем ВОСХОДА
Моя Пламенная... ЛЮБОВЬ...

Света Буйваленко, 23 сентября 2019 года, 10:55