Последняя песня...

Вячеслав Пятов 2
Последняя песня...
Последняя песня, как белая лебедь,
Любовь мне махнула крылом...
Цветок, что опал... засыхающий стебель,
Прошло - ничего на потом...

Я знал, что бывает, но где то, с другими,
И вот привелось самому,
Нас не было ближе: вдруг сали чужими,
Я б не пожелал никому...

Последняя песня, как крик журавлиный,
Прощального клина с небес,
Но вовсе не осень разлукам причиной,
В финалах оконченных пьес...
Вячеслав Пятов.23.09.2019 года.