Солнышком зову любимую

Пётр Гарташкин
Утро радует настроением:
Солнышко просыпается для меня,
Смотрит ласково, с умилением,
Это начало нового дня.

Солнышко ты моё ненаглядное,
Диво радости, подарок судьбы,
Очарование вдохновенное,
Радуга яркая средь суеты.

Срочно целую в губы любимую,
Водопадик волос обнимает подушку,
Ревную к подушке половинку лучшую,
Рядом ложусь, прикасаюсь к ушку.

Шепчу: «С добрым утром, Солнышко,
Ушко, мой передай привет!»
Взгляд тёплый, и шепот, тихонечко:
«Ты мне снился сегодня!», слышу ответ.

Безмерная благодарность Всевышнему,
Что помогал мне по жизни пути,
Найти моё Солнышко, самое лучшее,
Которое светит и дарит лучи…

                23.09.2019 г