Любовь

Петр Гедревич 1
С
1.Ты закрылась на замки
Как будто мы с тобой враги,
Не подпускаешь близко.
У меня нет никого
Хочу лишь только одного,
Твоей стать половинкой.

Припев
Узнаем друг друга ближе
Настоящие чувства выше.
Любовь ярче вспышек страсти
Она драит счастье.
Узнаем друг друга больше
Губ касанием, сердцем, кожей.
Любовь боль не причиняет
Жизнь в рай превращает.

2.На чужие маяки
Во мне реакций никаких,
К тебе тянусь магнитом.
Что бы ни произошло
Разбить попробую стекло,
И в сердце поселиться.

Припев
Узнаем друг друга ближе
Настоящие чувства выше.
Любовь ярче вспышек страсти
Она драит счастье.
Узнаем друг друга больше
Губ касанием, сердцем, кожей.
Любовь боль не причиняет
Жизнь в рай превращает.