Расстояние

Борис Голубчик
I.
На расстоянии руки,
удары сердца коротки.
Пульс бьёт меня разрядом,
когда с тобою рядом.

Имеет расстояние,
безумное влияние.

II.
На расстоянии души,
ты мне остаться разреши,
не будь со мною строга,
мне предстоит дорога.

С такого расстояния,
нет сил для расставания.

III.
На расстоянии любви,
меня по имени зови.
Всё обьясни руками,
и удержи губами.

Я быть не в состоянии,
с тобой на расстоянии.

21 Сентября, 2019