Тебя увидев не спешу

Конвлин
Тебя увидев не спешу
Хочу красою насладиться,
От восхищения дышу
И немогу тобой напиться.

Твой взгляд по-прежнему чарует
И нет уж сил, готов кричать,
Ты та, что сердце вновь ворует
Я о такой не мог мечтать!!!