***

Ирина Медель
Мы смотрим фильмы
О вечной любви,
Слушаем музыку о настоящем,
Мечтаем тихо о счастье,
Скучая по тем, кто дарил теплоты.

Мы плачем,
Если предательство,
Целуем, если любим без памяти,
И отпускаем по обстоятельствам,
Зацикливаясь отчаянно.

Мы обожаем красивые сказки,
Верим в признания,
Слушать любим приятное,
При том утверждая, что фразы лишь набор букв занимательный.

Мы обстоятельны, когда так уверены,
Когда молодые и никем ещё ни разу не преданы,
Влюблённые так, что хватит этой любви беспредельной
На сотни потерянных.

Самонадеянны, если обижены, брошены,
Взвешенные решения зреют,
Пока мы на холод меняем гордость,
Когда кто-то по сердцу кинжалом настойчиво водит.

Мы такие родные на самом деле,
С одинаковыми проблемами, заморочками,
Иногда запираемся в своём мире,
Не желая пускать кого-то,
Пока к двери этой закрытой не найдётся ключик достойный...

Инстаграм: @medel_irina