В Непостижимости Ты скромен

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

В Непостижимости Ты - скромен.
В Своем Величье Ты - слуга.
Твоей Любви поток огромен.
Ты выбрал Крест ради меня.

Ты выбрал Крест ради меня.
Ты возлюбил отдав Себя.
Ты жертвой стал - невинный Сам.
И драгоценности - металл.

Гвоздям подставил руки Ты.
На них печать греха следы.
Вонзились гвозди вот итог.
И в этом подвиге Мой БОГ.

В Непостижимости Ты - скромен.
И благодати дар огромен.
Ты не кричишь что сотворил.
Ты просто подарил весь мир.

Ты подарил всю красоту.
Ты подарил восход , зарю.
Ты подарил дождей оркестр.
Пошел страдать Один на Крест.

Тебя мой Бог благодарю.
Ты мой Отец - Тебя люблю.
Иисус Христос Спаситель мой.
И Дух Святой во мне живой.