Грозит душа

Сергей Поваляев
Грозит душа, как эхом звонким.
Озоном лёгкие полны.
А где-то сушатся пелёнки
На свежем воздухе весны...
А там -не за горами лето,
Где ты мальчишкой, босиком,
Вращаешь этот Мир рассветный
Своим бегущим колесом...