Ранняя осень

Максим Сергеевич Резниченко
Ранняя осень и проседи,
Лёгкий румянец ветвей.
Сядь со мной милая, посиди,
Стань на мгновенье моей...

Многие в осень влюбляются,
С нежностью бархатных дней.
В парках дубы раздеваются,
Ластятся, нежные к ней.

Я же влюбленный без памяти,
Кутаюсь утром в туман.
Что вы мечты мне подарите?
- Снова, сезонный роман?!

Осень уйдет, платье белое,
Наспех на «тело» надев...
Чувство уносит несмелое,
Видно ко мне охладев.

11.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич