Пишу теперь, послушав тишину

Улекса фон Лу
Пишу теперь, послушав тишину...
Вдруг звон раздался тихий - колокольчик,
душе непробудившейся укольчик,
поверю вновь и в счастье, и в весну.

А колокольчик синий вдаль зовет,
на склоны с васильками и ромашкой,
на черные и дышащие пашни,
от лета к осени то переход.

Поблекли краски, в яркости цветов
вот появились и минора ноты,
в природе больше уж пастельных тОнов
и птиц с прощальным  плачем голосов.