Рецензия на стихотворение

Ольга Сенькова
Рецензия на стихотворение Сергея Михайловича Восточного " Я  нарисую в стихах этот миг для тебя"
http://www.stihi.ru/2019/08/30/409.

Я нарисую в стихах этот миг для тебя,
Как август парит над просторами синего моря,
И как ускользая мечтой, покидает меня
С прибрежной волной у лазурного берега споря.

Я сохраню этот миг для тебя
В шёпоте волн, дуновении бриза.
В песне мечты, в тихой песне надежды,
В гомоне чаек, природы капризах.

В россыпи звёзд ожерелий в ночи
И в тихой песне прибоя.
В светлых мечтах о тебе, о любви,
Что встретимся вновь мы с тобою.

Август,конечно, вернётся вновь к нам,
Шуму волны убегающей вторя,
И на горячий ступая песок,
Вновь он вернётся к лазурному морю.

Да, он вернётся в солёный прибой,
Где зааелеет в лазуре заря.
Я сохраню это лето и август-
Я нарисую в стихах этот миг для тебя