Давайте

Владимир Ганночка
           В добрососедстве надо жить,
           И помогать друг другу тоже.
           Тогда мы сможем то открыть,
           Что будет нам всего дороже.
           Мир жизни будет расцветать,
           Дарить нас нежным обаяньем.
           И счастье сможем мы понять,
           Когда есть в нём очарованье.
           Давайте жить мы будем так,
           Иного просто нам не надо.
           И нам не страшен будет враг,
           Что в бедствии бывает рядом.
           Исчезнет недоверья миг,
           Что в жизни иногда бывает.
           И подозрительность интриг,
           Лишь только в шутку превращает.
           Всё это то, что надо нам,
           И мы его всегда добьёмся.
           И будем верить тем словам,
           Где миг любовью отдаётся.

               г. Ялта. 23.09.2019г.

                Ганночка В.Д.