Не умеешь, не научен

Жанна Анфимова
Не умеешь, не научен,
в детстве не дали урок,
Как любить, как сделать лучше.
Портил, как умел и мог.

Моё сердце - безделушка,
У тебя таких штук 100.
Жалких, девичьих игрушек
И у всех моё лицо.

Дарят девочки сердечки..
Обобщаю. Только я.
Если помнишь нашу встречу,
То забудь тогда меня.

Ты забыл - твоя способность.
Это я в душе храню.
Если не ценил ты нежность,

То оценишь ненависть мою?

(с) Анфимова