Неброское

Андрей Ганюшкин
Кипит...
Кипит наш общий котелок, а в средней
школе провалился пол и рухнул потолок.
А где вы видели такие,
как у нас дрова,закаты,травы и пороги?
(зач. права монополистов, мощные откаты,
нравы ниже плинтуса и древнерусские дороги)

Начнешь перечислять и ахнешь - боги, боги
а руки, машинально, схватятся за рукоять...
...я пропускаю
все прекрасные слова, где "ять" и "ать",
сплетаются с " ибить "

Друзья !
Давайте будем только про природу-матушку писать
и говорить про утипуси, тополя в Крыму
про милые, московские березки,
о чем-нибудь...таком...
простом и незатейливом, неброском