Вышиваю узоры охранные...

Марина Татаренко
Увидела картинку и... пробило! Появились на свет эти строчки :
;
"Вышиваю узоры охранные,
Для того, кто подарен судьбой,
И ложатся стежки, Родом данные,
На рубаху счастливой канвой.
;
Мысли все о любимом заложены,
В позабытый, красивый наряд.
И стежок за стежком, в солнце сложены,
Все надежды, что ярко горят.
;
О счастливой и доброй судьбинушке,
О заботе и ладе в семье...
Это гроздьями ягод  рябинушки,
Это тайна в мужском рукаве.
;
Вот охранная пава красуется
На добротном и сильном коне,
Пусть мой суженый всем полюбуется,
И в час трудный вздохнет обо мне.
;
Вышиваю узоры охранные,
Все тепло из души отдаю!
Эти знаки ...немного сакральные,
Их в надежные руки даю!
;

М.Т. 22.09.2019г.