Вдохновенная женщина

Иван Шириня
Я иду к тебе – слышишь,
Я бегу к тебе – мыслей сталь,
Я еще прижмусь, я тебя увижу…
От раздумий устал…
Вокруг мир зеркал,
И закат с зарёй перемешан,
Этих слёз кристалл,
Вытирать устал,
Ты приди ко мне,
Вдохновенная женщина.
Может это во сне,
Перед ней я грешен,
Алкоголь в виски,
На пороге ночь,
Опять от тоски,
Ёе видеть хочется,
Даты смешаны,
числа смешаны,
На тебе одной,
я помешенный
В сердце боль…
И ест мысли моль-
Эта женщина.
Порвалась струна…
Иду вброд…
Кто же даст ответ?..
Вокруг лед…
Где она?..
Ёе больше нет…
Скрыла тишина…