***

Григорий Райдер
Влюблялся, падал, опускался,
Потом бросал и поднимался,
Будто над всеми возвышался
И снова уж с двумя встречался.

Но ведь всё может повторяться
И вновь пришлось мне опускаться,
И даже глубже я упал,
Но и тогда я все же встал.

Опять поднялся, вознаглел,
Уже с тремя гуляю – смел!
И вновь кажусь умнее всех,
Но знает каждый этот грех...

Жизнь бумерангом возвратится,
Пожалуй, мне нужно напиться
Устроят снова мне скандал,
Четвёртый раз меня украл...