Бумажная любовь

Михаил Кузьмин 66
               1
Бумажная любовь,где кованные строки
Красуются рядами орнаментом маня,
Беру гитару вновь,уставший от мороки,
Охрипшими ладами,историю браня,
         ПРИПЕВ:
Конвертики и марочки,отложенные впредь,
Открытки и подарочки,заставьте меня петь,
Почтовые коробочки по городу летят,
Бедовые окошечки на очередь глядят
              2
Я повышаю градусы у северных морей,
Ты ездиешь на Брабусе с подругою своей,
Питаешься овсяночкой всё так же по утрам,
А я делю с морзяночкой заветные 100 грамм,
              3
Питаемся надеждами и верим в чудеса,
Храним в душе как прежде мы родные голоса,
Привычные традиции мы объясняем вновь,
Что крепнет в экспедиции бумажная любовь.