Вагон души

Максим Сергеевич Резниченко
Прокурено и дымно на душе,
Как в тамбуре плацкартного вагона
И смрадом всех носков и самогона,
Пропах давно вагон души уже.

Всё ниже планка целей и теперь,
Танцует танец Лимбо моя гордость.
Пестрела жизнь этюдами потерь,
Пейзажами на холст ложилась подлость

И молодость, почти уже ушла,
Едва мелькнув невнятностью желаний,
Так много было всяких ожиданий,
Но больше воздержаний без бабла.

Она была - любовь и я влюбленный,
Кипела страсть, как лава в руслах вен.
Я раньше был, как шторм неугомонный,
Но а теперь привык к покою стен.

23.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич