Разгул Вселенского потопа

Каират Байжанов
Разгул Вселенского потопа ,
Напоминает этот дождь .
Вот так всегда бывает жопа ,
Когда её почти не ждёшь .

Кого-то скрутит в ревматизме ,
Кого-то стартер подведёт .
А кто-то в мрачном пессимизме ,
Свою поэзию найдёт .

Мир не становится добрее ,
Не зная меры и черты .
Накал страстей - до апогея ,
Богемный быт - до тошноты .

Душе так хочется наружу ,
Раздвинув в небе облака .
А дождь всё шлёпает по лужам ,
И насмехается слегка .