Романс

Александр Полуев
Ну где-же больше чем в романсе
Найдёте чувства страсти и любовь!
Где скрипка плакала от счастья
Здесь жизнь за миг отдать готов!

Я напишу чуть неумело,-
Романсы, вечер и свеча
И не цыганка - небо пело,
Крылом коснувшися плеча!

В глазах бездонных снова осень
Но рано подводить итог
Давай с тобой Его попросим
Душа ведь где-то между строк!